четверг, 28 февраля 2013 г.

Пирожки с помидорами и брынзой



ИНГРЕДИЕНТЫ:

Тесто: 

* Мука — 3-3,5 ст. 
* Вода (кипяток) — 1 ст. 
* Раст. масло — 4 ст.л. 
* Сахар — 1 ч.л. 
* Соль — 1 ч.л 

Начинка: 

* Помидоры — 5 шт. 
* Брынза (или творог) — 200 гр. 
* Зелень 
* Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, добавить порезанную зелень и перемешать. 

2. В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто. 

3. Дать тесту отдохнуть 30 мин. 

4. Раскатать половину теста в большой тонкий пласт. 

5. Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга. 

6. На помидор выложить начинку. 

7. Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой. 

8. Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками. 

9. Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон. 

10. Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла. 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий