суббота, 29 сентября 2012 г.

Картофель с горчичным соусом



Состав:

- 6 шт. некрупного картофеля
- 2 тс. л. горчицы
- 1-2 ч. л. меда
- 50 гр сливочного масла
- соль, соевый соус по вкусу
- растительное масло для смазывания формы

Приготовление:

1. Картофель сварите, слейте воду и дайте остыть. 
2. Остывший картофель разрежьте вдоль на 4 части и положите в смазанную маслом форму.
3. Разотрите горчицу и размягченное сливочное масло до однородной массы.
4. В другой посуде перемешайте мед и соевый соус.
5. Добавьте мед к горчичной массе и тщательно перемешайте. Полученным соусом залейте картофель.
6. Встряхните несколько раз форму, чтобы соус лучше перемешался с картофелем.
7. Поставьте форму в духовку, разогретую до 200 градусов С, выпекайте 10-20 минут.

Приятного аппетита!


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий